Windows Live Mail 2011 - usuario@dominio - Verificar Configuração (IMAP)

De Suporte
Para verificar as configurações de sua conta de e-mail @dominio no Windows Live Mail 2011, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Windows Live Mail 2011, na lista de pastas à esquerda clique sobre o nome da conta com o botão direito do mouse e após clique em Propriedades.
WLM2011 40.png
2. Clique na aba Servidores.

Verifique as seguintes configurações:

• Informações sobre o servidor
    • Meu servidor de entrada de emails é um servidor: deve ser IMAP.
    • Emails de saída (IMAP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Emails de saída (SMTP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Servidor de entrada de emails
    • Nome de usuário do email: deve ser seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
    • A opção Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado deve permanecer Ativada.
  • Servidor de Saída de Emails
    • A opção Meu servidor requer autenticação deve permancer Ativada.

Clique no botão Configurações.

WLM2011 07.png
3. Deve estar marcada a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails e as demais opções desativadas.

Clique em OK.

WLM2011 41.png
4. Clique na aba Avançado.

Verifique as seguintes configurações:

• Emails de saída (SMTP): deve ser 587
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permanecer Desativada.
  • Emails de saída (IMAP): deve ser 143
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permanecer Desativada.

Clique em Aplicar e após em OK.