Windows Live Mail 2011 - usuario@dominio - Configurar (POP)

Para configurar sua conta de e-mail @dominio no Windows Live Mail 2011, siga o procedimento:
WLM2011 01.png
1. No Windows Live Mail 2011, clique na aba Contas e após no botão Email.
Clique para ampliar
2. Preencha as seguintes informações:
  • Endereço de email: digite seu endereço de e-mail completo.
  • Senha: digite a senha do e-mail que está sendo configurado.
  • Nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
  • Marque a opção Definir configurações do servidor manualmente.

Clique no botão Avançar.

Clique para ampliar
3. Preencha as seguintes informações:
  • Informações do servidor de entrada
    • Tipo de servidor: selecione POP.
    • Endereço do servidor: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Porta: digite 110.
    • A opção Requer uma conexão segura (SSL) deve permanecer Desativada.
    • Autenticar usando: selecione Texto não criptografado
    • Nome de usuário de logon: digite seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do servidor de saída
    • Endereço do servidor: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Porta: altere de 25 para 587.
    • A opção Requer uma conexão segura (SSL) deve permanecer Desativada.
    • Marque a opção Requer autenticação.

Clique para ampliar
4. Clique em Concluir.