Windows Live Mail 2009 - usuario@dominio - Verificar Configuração (POP)

De Suporte
Para verificar as configurações de sua conta de e-mail @dominio no Windows Live Mail 2009, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Windows Live Mail 2009, na lista de pastas à esquerda clique sobre o nome da conta com o botão direito do mouse e após clique na opção Propriedades.
WLM2009 27.png
2. Clique na aba Servidores.

Verifique as seguintes configurações:

• Informações sobre o servidor
    • Meu servidor de entrada de emails é um servidor: deve ser POP3.
    • Emails de entrada (POP3): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Emails de saída (SMTP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Servidor de entrada de emails
    • Nome de usuário do email: deve ser seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
    • A opção Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado deve permanecer Ativada.
  • Servidor de Saída de Emails
    • A opção Meu servidor requer autenticação deve permanecer Ativada.

Clique no botão Configurações.

WLM2009 07.png
3. Marque a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails, clique em OK.
WLM2009 28.png
4. Clique na aba Avançado.

Verifique as configurações:

• Emails de saída (SMTP): o número da porta deve ser 587.
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permancer Desativada.
  • Emails de entrada (POP3) o número da porta deve ser 110.
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permanecer Desativada.

Clique em Aplicar e após em OK.