Windows Live Mail 2009 - usuario@dominio - Configurar (POP)

Para configurar sua conta de e-mail @dominio no Windows Live Mail 2009, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Windows Live Mail 2009, clique na coluna à esquerda em Adicionar conta de email.
Clique para ampliar
2. Preencha as seguintes informações:
  • Endereço de email: digite seu e-mail completo.
  • Senha: digite a senha do e-mail que está sendo configurado.
  • Nome para Exibição: digite seu nome ou o nome que deseja que apareça para as pessoas quando receberem seu e-mail.
  • Marque a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email.

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
3. Preencha as seguintes informações:
  • Meu servidor de entrada de emails é um servidor selecione a opção POP3.
  • Servidor de Entrada digite: mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Porta: digite 110.
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permanecer Desativada.
  • Fazer logon usando selecione a opção Autenticação de texto não criptografado.
  • Identificação de Logon (se diferente do endereço de email) digite seu endereço de e-mail completo.
  • Servidor de Saída: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Porta: digite 587.
  • A opção Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL) deve permanecer Desativada.
  • Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação.

Clique para ampliar
4. Clique em Concluir.