Se Você Esqueceu a Senha do Painel de Controle da Hospedagem

De Suporte
Caso o responsável pelo domínio não possua os dados de usuário e senha de acesso ao Painel de Controle de seu domínio, o mesmo deve enviar uma através do formulário de contato do site da SpliceNet da seguinte forma:
PESSOA FÍSICA

1. Acesse http://www.splicenet.com.br

2. Clique em CONTATO

3. Preencha os dados solicitados no formulário e insira os seguintes dados no campo de Mensagem:

• Nome completo do assinante;
  • CPF;
  • RG;
  • Solicitação do usuário e senha de acesso ao Painel de Controle da Hospedagem informando o nome do domínio.
PESSOA JURÍDICA

1. Acesse http://www.splicenet.com.br

2. Clique em CONTATO

3. Preencha os dados solicitados no formulário e insira os seguintes dados no campo de Mensagem:

• Razão Social;
  • CNPJ;
  • Nome completo e CPF do responsável;
  • Solicitação do usuário e senha de acesso ao Painel de Controle da Hospedagem informando o nome do domínio.
As solicitações realizadas através do formulário de contato do site da SpliceNet em até 24 horas úteis.