Se Você Esqueceu Sua Senha

Para receber automaticamente uma nova senha por e-mail, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. Acesse o endereço da área administrativa do E-commerce em seu navegador.

http://loja.seudominio.com.br/loja/admin

(Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)

2. Digite seu E-mail e após clique em Esqueceu sua senha? localizado abaixo do campo Senha.

3. Em alguns minutos uma nova senha de acesso será enviada para o e-mail digitado, desde que o mesmo seja um usuário cadastrado para acesso à Área Administrativa.

Caso não se lembre qual o e-mail de acesso ao E-commerce de seu domínio, envie uma solicitação através do formulário de contato do site da SpliceNet da seguinte forma:
PESSOA FÍSICA

1. Acesse http://www.splicenet.com.br

2. Clique em CONTATO

3. Preencha os dados solicitados no formulário e insira os seguintes dados no campo de Mensagem:

• Nome completo do assinante;
  • CPF;
  • RG;
  • Solicitação do usuário de acesso Área Administrativa informando o endereço do E-commerce de seu domínio.
PESSOA JURÍDICA

1. Acesse http://www.splicenet.com.br

2. Clique em CONTATO

3. Preencha os dados solicitados no formulário e insira os seguintes dados no campo de Mensagem:

• Razão Social;
  • CNPJ;
  • Nome completo e CPF do responsável;
  • Solicitação do usuário de acesso Área Administrativa informando o endereço do E-commerce de seu domínio.
As solicitações realizadas através do formulário de contato do site da SpliceNet são respondidas em até 24 horas úteis.