Outlook 2013 - usuario@dominio - Verificar Configuração (IMAP)

De Suporte
Para verificar as configurações de sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2013, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Microsoft Outlook 2013, clique em Arquivo.
Clique para ampliar
3. Na coluna à esquerda clique em Informações.

Na tela à direita clique em Configurações de Contas e logo abaixo em Configurações de Contas....

Clique para ampliar
4. Selecione a conta de email que deseja verificar as configurações e clique em Alterar...
Clique para ampliar
5. Verifique as seguintes configurações:
  • Informações do Usuário
    • Nome: deve ser o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor
    • Tipo de Conta: deve estar selecionado IMAP.
    • Servidor de entrada de emails: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
  • A opção Fazer logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA) deve permanecer Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

Clique para ampliar
6. Na aba Geral.

O nome da conta pode ser o seu endereço de e-mail completo, ou algum outro nome de sua preferência, esse nome irá apenas identificar a conta no Outlook.

Clique para ampliar
7. Na aba Servidor de saída, devem estar marcadas as opções:
  • Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesma config. do servidor de entrada de emails
Clique para ampliar
8. Na aba Avançado.
  • Servidor de entrada (IMAP): deve estar preenchido 143.
    • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada deve estar selecionado a opção Nenhum.
  • Servidor de saída (SMTP): deve estar preenchido 587.
    • Usar o seguinte tipo de conexão criptografada deve estar selecionado a opção Nenhum.

Clique em OK

Clique para ampliar
9. Clique em Avançar.
Clique para ampliar
10. Clique em Concluir.