Outlook 2013 - usuario@dominio - Configurar (POP)

Para configurar sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2013, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Microsoft Outlook 2013, clique em Arquivo.
Clique para ampliar
2. Na coluna à esquerda clique em Informações.

Na tela à direita clique no botão Adicionar Conta.

Clique para ampliar
3. Na parte inferior da janela marque a opção:
  • Configuração manual ou tipos de servidor adicionais

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
4. Selecione a opção POP ou IMAP

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
5. Preencha os campos:
  • Informações do Usuário
    • Nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: digite seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor:
    • Tipo de Conta: selecione POP3.
    • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: digite seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: digite a senha do e-mail que está sendo configurado.
    • A opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA) deve permanecer Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

Clique para ampliar
6. Na aba Geral.

Altere o nome da conta de mail.seudominio.com.br para seu endereço de e-mail completo.
(Lembrando que seudominio.com.br será o nome do seu domínio.)

Clique para ampliar
7. Na aba Servidor de saída, marque as opções:
  • Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesma confg. do servidor de entrada de emails
Clique para ampliar
8. Clique na aba Avançado.
  • Servidor de entrada (POP3) o número da porta deve ser 110.
  • Servidor de saída (SMTP) o número da porta deve ser 587.

Clique em OK.

Clique para ampliar
9. Clique em Avançar.
Clique para ampliar
10. O Outlook irá testar as configurações, aguarde o término do teste.

Clique em Fechar.

Clique para ampliar
11. Clique em Concluir.