Outlook 2010 - usuario@dominio - Verificar Configuração (IMAP)

De Suporte
Para verificar as configurações de sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2010, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Microsoft Outlook 2010, clique em Arquivo.

Na coluna à esquerda clique em Informações.

Na tela à direita clique em Configurações de Conta e na opção Configurações de Conta... que foi exibida logo abaixo.

Clique para ampliar
2. Selecione a conta de email que deseja verificar a configuração e clique em Alterar.
Clique para ampliar
3. Verifique as seguintes informações:
  • Informações do Usuário
    • Nome: deve ser o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: deve ser seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor
    • Tipo de Conta: deve ser IMAP
    • Servidor de entrada de emails: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: deve ser seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
    • A opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA) deve permanecer Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

MO2010 30.png
4. Na aba Geral.

O nome da conta pode ser o seu endereço de e-mail completo, ou algum outro nome de sua preferência, esse nome irá apenas identificar a conta no Outlook.

MO2010 18.png
5. Clique na aba Servidor de saída

Devem estar marcadas as opções:

• Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesma confg. do servidor de entrada de emails.
Clique para ampliar
6. Clique na aba Avançado.

Verifique as configurações:

• Servidor de entrada (IMAP) o número da porta deve ser 143.
    • Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada deve estar selecionada a opção Nenhum.
  • Servidor de saída (SMTP) o número da porta deve ser 587.
    • Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada deve estar selecionada a opção Nenhum.

Clique para ampliar
7. Clique em Avançar.