Outlook 2010 - usuario@dominio - Remover Conta (POP)

ATENÇÃO: Removendo do Microsoft Outlook 2010 a configuração de uma conta de e-mail não exclui as mensagens da respectiva conta salvas no Microsoft Outlook 2010.
Para remover a configuração de uma conta de e-mail @dominio do Microsoft Outlook 2010, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Microsoft Outlook 2010, clique em Arquivo.

Na coluna à esquerda clique em Informações.

Na tela á direita clique em Configurações de Conta e na opção Configurações de Conta... que foi exibida logo abaixo.

2. Selecione a conta de e-mail que deseja remover a configuração e clique em Remover.
MO2010 28.png
Clique para ampliar
4. A configuração da conta será removida do Outlook.