Outlook 2010 - usuario@dominio - Configurar (IMAP)

Para configurar sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2010, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Microsoft Outlook 2010, clique em Arquivo.

Na coluna à esquerda clique em Informações.

Na tela à direita clique no botão Adicionar Conta.

Clique para ampliar
2. No final da tela selecione a opção:
  • Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
3. Selecione a opção Email da Internet

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
4. Preencha as seguintes informações:
  • Informações do Usuário
    • Nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: digite seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor
    • Tipo de Conta: selecione IMAP
    • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: digite seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: digite a senha do e-mail que está sendo configurado.
    • A opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA) deve permanecer Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

MO2010 30.png
5. Na aba Geral.

Altere o nome da conta de mail.seudominio.com.br para seu endereço de e-mail completo.
(Lembrando que seudominio.com.br será o nome do seu domínio.)

MO2010 18.png
6. Clique na aba Servidor de saída

Marque as opções:

• Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesma confg. do servidor de entrada de emails.
MO2010 31.png
7. Clique na aba Avançado.
  • Servidor de entrada (IMAP) o número da porta deve ser 143.
    • Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada selecione Nenhum
  • Servidor de saída (SMTP) digite 587.
    • Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada selecione Nenhum

Clique para ampliar
8. Clique em Avançar.