Outlook 2007 - usuario@dominio - Verificar Configuração (POP)

De Suporte
Para verificar as configurações de sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2007, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. Clique no menu Ferramentas e após em Configurações de Conta...
Clique para ampliar
3. Selecione a conta de e-mail que deseja verificar a configuração e clique em Alterar...
Clique para ampliar
4. Verifique as seguintes informações:
  • Informações do Usuário
    • Nome: deve ser o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor
    • Tipo de Conta: POP3
    • Servidor de entrada de emails: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: deve ser o seu e-mail completo.
    • Senha: a senha do e-mail que está configurado.
    • Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA): deixe essa opção sempre Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

Clique para ampliar
5. Na aba Geral.

O nome da conta pode ser o seu endereço de e-mail completo, ou algum outro nome de sua preferência, esse nome irá apenas identificar a conta no Outlook.

Clique para ampliar
6. Clique na aba Servidor de saída.

Devem estar marcadas as opções:

• Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails
Clique para ampliar
7. Clique na aba Avançado.

Verifique as configurações:

• Servidor de entrada (POP3) o número da porta deve ser 110.
    • A opção Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL) deve permanecer desativada.
  • Servidor de saída (SMTP) o número da porta deve ser 587.
    • Em Usar o seguinte tipo de conexão criptografada deve estar selecionado Nenhum.

Clique para ampliar
8. Clique em Avançar.