Outlook 2007 - usuario@dominio - Remover Conta (IMAP)

De Suporte
Volt.png
ATENÇÃO: Removendo do Microsoft Outlook 2007 a configuração de uma conta de e-mail não exclui as mensagens da respectiva conta salvas no Microsoft Outlook 2007.
Para remover a configuração de uma conta de e-mail @dominio do Microsoft Outlook 2007, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. Clique no menu Ferramentas e após em Configurações de Conta...
Clique para ampliar
2. Selecione a conta de e-mail que deseja remover a configuração e clique em Remover.
Clique para ampliar
3. Confirme a remoção da conta.
Clique para ampliar
4. A configuração da conta será removida do Outlook.
Volt.png