Outlook 2007 - usuario@dominio - Configurar (POP)

Para configurar sua conta de e-mail @dominio no Microsoft Outlook 2007, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. Clique no menu Ferramentas e após em Configurações de Conta...
Clique para ampliar
2. Na aba Email, clique em Novo...
Clique para ampliar
3. Selecione Microsoft Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em Avançar.
Clique para ampliar
4. No final da tela selecione a opção:
  • Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
5. Selecione Email da Internet

Clique em Avançar.

Clique para ampliar
6. Preencha as informações:
  • Informações do Usuário
    • Nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço de Email: digite o seu endereço de e-mail completo.
  • Informações do Servidor
    • Tipo de Conta: POP3
    • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Informações de Logon
    • Nome de Usuário: digite o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está sendo configurado.
    • A opção Exigir logon usando Autenticação de Senha de Segurança (SPA) deve permancer Desativada.

Clique no botão Mais Configurações...

MO2007 21.png
7. Na aba Geral.

(Lembrando que seudominio.com.br será o nome do seu domínio.)

MO2007 07.png
8. Clique na aba Servidor de saída.

Marque as opções:

• Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação
    • Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails
MO2007 22.png
9. Clique na aba Avançado.

Clique para ampliar
10. Clique em Avançar.
Clique para ampliar
11. Clique em Concluir.