O que fazer após registrar o domínio?

De Suporte
Após registrar seu domínio e tendo contratado o serviço de hospedagem de seu domínio com a SpliceNet, deve informar os Servidores DNS da SpliceNet no local de registro do domínio e serão fornecidos pela SpliceNet os dados de acesso ao Painel de Controle e FTP do domínio para que possa transferir os arquivos de seu site para o servidor da SpliceNet e criar contas de e-mail @seudominio.com.br.

No caso de ter contratado o serviço de reserva de seu domínio com a SpliceNet, será apenas fornecido os dados de usuário e senha da conta de e-mail @seudominio.com.br