IncrediMail 2 - usuario@dominio - Remover Conta (IMAP)

De Suporte
Volt.png
ATENÇÃO: Removendo do IncrediMail 2 a configuração de uma conta de e-mail não exclui as mensagens da respectiva conta salvas no IncrediMail 2.
Para remover a configuração de uma conta de e-mail @dominio do IncrediMail 2, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No IncrediMail 2, clique no menu Ferramentas e após na opção Contas de e-mail...
Clique para ampliar
2. Selecione a conta de e-mail que deseja remover a configuração e clique em Remover.
Clique para ampliar
3. Confirme a remoção da conta.
Clique para ampliar
4. A configuração da conta será removida do Incredimail.
Volt.png