IPhone 5 e 6 - usuario@dominio - Verificar Configuração (IMAP)

De Suporte
Atenção: as informações a seguir são para a verificação da configuração de conta de e-mail no Mail, aplicação nativa do iPhone, caso tenha instalado algum outro aplicativo de e-mail em seu iPhone utilize as Instruções de configuração padrão para verificar a configuração.
Para verificar a configuração de sua conta de e-mail @dominio no iPhone, siga o procedimento:
1. Toque em Ajustes.
IPhone5 01.jpg
2. Toque em Mail, Contatos, Calendários.
IPhone5 26.jpg
3. Clique em sua conta de e-mail, em nosso exemplo a conta a ser acessada é usuario@seudominio.com.br.
IPhone5 33.jpg
4. Toque em Conta.
IPhone5 34.jpg
5. Verifique as seguintes informações:
  • Nome: deve ser seu nome.
    • E-mail: verifique se seu endereço de e-mail está correto.
    • Descrição: identificação da conta no iPhone, pode estar configurada com seu e-mail ou algum outro nome de sua preferência.
  • Servidor de Correio de Entrada
    • Nome do Host: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Nome de Usuário: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
  • Servidor de Correio de Saída
    • Toque em SMTP.
IPhone5 29.jpg
6. Em Servidor Principal, toque em mail.seudominio.com.br (Lembrando que seudominio.com.br será o nome do seu domínio.)
IPhone5 30.jpg
7. Servidor: deve estar ativado I.

Verifique as seguintes configurações:

• Servidor de Correio de Saída
    • Nome do Host: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Nome de Usuário: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
    • Usar SSL: deve estar desativado O.
    • Autenticação: deve ser Senha.
    • Porta do Servidor: deve ser 587.

Toque em OK.

IPhone5 29.jpg
8. No canto superior esquerdo toque no nome da conta para retornar, em nosso exemplo o nome da conta é usuario@seudominio.com.br.
IPhone5 34.jpg
9. Toque em Avançado.
IPhone5 35.jpg
10. Role para a parte inferior da tela e verifique as seguintes configurações:
    • Autenticação: deve ser Senha.
    • Porta do Servidor: deve ser 143.
    • A opção S/MIME deve permanecer desativada O.

No canto superior esquerdo toque em Conta para retornar.

IPhone5 34.jpg
12. Toque no canto superior direito em OK.
IPhone5 33.jpg
13. Feche a tela das configurações tocando em Mail...