IPhone 4 - usuario@dominio - Verificar Configuração (POP)

Atenção: As informações a seguir são para a verificação da configuração de conta de e-mail no Mail, aplicação nativa do iPhone, caso tenha instalado algum outro aplicativo de e-mail em seu iPhone utilize as Instruções de configuração padrão para verificar a configuração.
Para verificar a configuração de sua conta de e-mail @dominio no iPhone 4, siga o procedimento:
1. Toque em Ajustes.
2. Toque em Mail, Contatos, Calendários.
3. Toque na conta de e-mail que deseja verificar a configuração, em nosso exemplo a conta a ser acessada é usuario@seudominio.com.br.
4. Verifique se a conta de e-mail está ativa, uma conta ativa no campo Conta estará como I.

Verifique as seguintes informações:

• Informações da Conta POP
    • Nome: digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse quando as pessoas receberem seu e-mail.
    • Endereço: verifique se seu endereço de e-mail está correto.
    • Descrição: identificação da conta no iPhone, pode estar configurada com seu e-mail ou algum outro nome de sua preferência.
  • Servidor de Correio de Entrada
    • Nome do Host: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Nome de Usuário: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
5. Role para a parte inferior da página e verifique as seguintes informações:
  • Servidor de Correio de Saída (SMTP)
    • Nome do Host: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
    • Nome de Usuário: deve ser o seu endereço de e-mail completo.
    • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.

Toque em Avançado.

6. Verifique as seguintes informações:
  • Ajustes de Entrada
    • Usar SSL: deve estar desativado O
    • Autenticação: deve ser Senha.
    • Apagar do Servidor: em nosso exemplo está Nunca, mas se desejar pode selecionar algum período. É recomendável não deixar cópia no servidor um periodo muito longo, pois, se você recebe muitas mensagens diariamente, a caixa no servidor pode encher e as novas mensagens que chegarem irão retornar com erro aos remetentes.
    • Porta do Servidor: deve ser 110.
7. Role para a parte inferior da página e verifique as seguintes informações:
  • Ajustes de Saída
    • Usar SSL: deve estar desativado O.
    • Autenticação: deve ser Senha.
    • Porta do Servidor: deve ser 587.

No canto superior esquerdo toque no nome da conta para retornar, em nosso exemplo o nome da conta é usuario@seudominio.com.br.

8. Feche a tela das configurações tocando no canto superior esquerdo em Mail.