IPad 5 e 6 - usuario@dominio - Remover Conta (POP)

ATENÇÃO: Removendo uma conta de e-mail do Mail do iPad exclui todas as mensagens da respectiva conta salvas no Mail do iPad

Caso esteja com problemas no envio ou recebimento de e-mails e não queira perder as mensagens salvas no Mail do iPad utilize o procedimento de Verificação das Configurações.

Para remover uma conta de e-mail @dominio do Mail do iPad, siga o procedimento:
1. Toque em Ajustes.
Clique para ampliar
2. Toque no menu à esquerda em Mail, Contatos, Calendários, após à direita toque na conta de e-mail que deseja remover, em nosso exemplo a conta a ser acessada é usuario@seudominio.com.br.
Clique para ampliar
3. Role até o final da tela e toque em Apagar Conta.
IPad5 13.png
4. Confirme a exclusão da conta.