IPad 4 - usuario@dominio - Remover Conta (POP)

ATENÇÃO: Removendo uma conta de e-mail do Mail, aplicação nativa do iPad, excluirá todas as mensagens da respectiva conta de e-mail salvas no Mail do iPad.

Caso esteja com problemas no envio ou recebimento de e-mails e não queira perder as mensagens salvas no Mail do iPad utilize o procedimento de Verificação das Configurações.

Para remover uma conta de e-mail @dominio do Mail do iPad 4, siga o procedimento:
1. Toque em Ajustes.
Clique para ampliar
2. Toque no menu à esquerda em Mail, Contatos, Calendários, após à direita toque na conta de e-mail que deseja remover do iPad, em nosso exemplo a conta a ser acessada é usuario@seudominio.com.br
Clique para ampliar
3. Role até o final da tela e toque em Apagar Conta.
4. Confirme a exclusão da conta.