Email - Windows 8 - usuario@dominio - Verificar Configuração (IMAP)

De Suporte
Para verificar as configurações IMAP de sua conta de e-mail @dominio no Email do Windows 8, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. No Email do Windows 8 acesse Configurações.
Clique para ampliar
2. Toque em Contas.
Clique para ampliar
3. Toque na conta de e-mail que deseja verificar a configuração.
Clique para ampliar
4. Desça até encontrar o campo E-mail.
Clique para ampliar
5. Verifique as configurações:
  • E-mail: deve ser o endereço de e-mail completo.
  • Senha: deve ser a senha do e-mail que está configurado.
  • Nome de usuário do email: deve ser o e-mail completo.
  • Servidor de email de entrada: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Porta: deve ser 143
  • A opção O servidor requer SSL deve permanecer Desativada
  • Servidor de email de saída: deve ser mail.seudominio.com.br (Lembrando que deve substituir seudominio.com.br pelo nome do seu domínio.)
  • Porta: deve ser 587
  • A opção O servidor requer SSL deve permanecer Desativada
  • Devem estar marcadas as opções:
    • O servidor de saída requer autenticação
    • Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar e receber emails.

Após verificar as configurações, na parte superior direita da tela, toque na seta para a esquerda antes do nome da conta, para fechar a tela de configuração.