Alterar o Idioma e o Tema do Painel de Controle da Hospedagem Windows

De Suporte
Para alterar o idioma e o tema do Painel de Controle da Hospedagem Windows, siga o procedimento:
Clique para ampliar
1. Na página de Início do Painel de Controle da Hospedagem Windows, clique em AdmDom.png Acesso Do Administrador Do Domínio.
Clique para ampliar
2. Nos campos:
  • Idioma de usuário de domínio selecione PORTUGUESE (Brazil).
  • Tema da interface de usuário de domínio selecione Vista.

3. Desça até o final da tela.

4. Clique em OK.