Alterar a Senha do Painel de Controle e da conta Principal de FTP

De Suporte
O usuário e senha do Painel de Controle da Hospedagem Linux são os mesmos usuário e senha da conta principal de FTP.

Por segurança, é recomendável que você altere a senha de vez em quando, você também deve sempre mudar a sua senha se você acha que alguém não autorizado tem acesso a sua conta.

Para mudar a senha do Painel de Controle e FTP de seu domínio, siga o procedimento:

Clique para ampliar
1. Na página principal do Painel de Controle, clique no botão CPanel 005.png.
Clique para ampliar
2. Digite a Senha antiga, Nova senha e Nova senha (novamente), a senha digitada será automaticamente analisada e informado no campo Nível de segurança se é uma senha Muito Fraca, Fraca, OK, Forte ou Muito Forte.

3. Clique no botão CPanel 007.png

Clique para ampliar
4. Será exibida a confirmação da alteração da senha.